Эмоции

Тата Трофименко
Колками чувств - эмоции натянут,
Настроят струны  у твоей души.
А коль фальшивить в тебе станут,
Менять свой строй не поспеши.

Прислушайся, а вдруг играют
В тебе чужие пальцы рук?
В тональности,  что искажает
Твоих, мелодий чистый звук...