Сегодня в небесах весна

Юлия Прозорова 18
Сегодня в небесах весна,
Фенологически всё ясно.
Пронзительное "синь" синиц
Звучит волнующе прекрасно.

Иду по солнечной стороне
И наблюдаю свет и тени.
По-прежнему Он дорог мне,
Приятно это наваждение!

Мы выбираем с кем нам быть,
Нас кто-то выбирает тоже.
Взаимно можно полюбить.
Но это редкость все же.