Всё равно

Аргудяева Елена Викторовна
Кто бы как не назывался -
На себя бы обижался...
Нынче, в-общем, всё равно!

Хорошо, когда не жарко,
И  не шатко и не валко…
И не грустно, не смешно.

Эволюция в разгаре.
Крысы драные в угаре -
На погосте место ждут,

А на Стрелке бы хотелось…
Так мечталось -  не терпелось…
Хоть на несколько минут!..

Стрелка - лобное место в нашем городе Красноярске.
Красивейшее место на берегу реки Енисей.
Там стоит огромный памятник путешественнику А. Резанову и Кончите.