Много званных, мало избранных!

Ольга Коваленко 13
  Люди!Спасайте свои души!
  Пришло такое время,когда нельзя молчать,
  Уж наступило,когда приходится кричать!
  Всем кажется,что ничего не происходит...
  Летят дни за днями,недели,месяцы с годами,
  Но,избранные души,готовятся к встречи с Иисусом!
  Он заберёт Свою "НЕВЕСТУ" от земли, тех,
  Кто любит Его искренне,всем сердцем...
  Никто и не заметит,что произошло!
  Куда девались люди,которые молились?
  Восхищение-значит, от земли похитить.
  А если,так произойдёт...
  Начнутся войны,голод,катастрофы,
  Чего никто не ожидает,
  "Великая скорбь" на земле настанет.
  Так мало избранных,но дверь ещё открыта...
  Как девы мудрые,светильники зажгите!
  Вот-вот,с небес Жених грядёт!!!
  Напрасно думаете,что Библия,всё это-"сказки"
  Поторопитесь!Когда придёт Христос,опасно!
  Подумайте же сами,не просто же так, человек меняется...
  Какая-то невидимая тайна, ему открывается.
  Ведь мы земные,каждый ждёт свою судьбу,
  Но лучше,посвятить её Тому,Кто управляет всей вселенной!
  Иль жалко отказаться от земного блага?
  Под старость, не так и много надо!
  А главное,чувства и совесть чтоб была спокойной...
  На свете,существует много откровений,
  Такие люди,кто побывал на "Божьем свете"
  Народ Святой,готовится для встречи с Иисусом,
  И ты душа, сердце своё послушай...ДА просто!
  Люди!Спасайте свои Души!!!