Оптимистическое к ЗОЖ

Виктор Морозов 2
В жизни вопрос извечный, -
Что делать? Где и когда?
И можно страдать бесконечно,
Перебирая года.

Не береди свою душу,
Списком мечтательных дел,
А просто, когда-то послушай,
Как сделать жизнь веселей.

Попробуй простые движенья,
Пусть, даже что-то не так,
Одолевая сомненья, -
Ты уже сделал свой шаг.

Шаг на пути к новой цели, -
Быть чуть сильней, чем вчера,
Чтобы мечты не старели,
Чтоб, все дела - "на ура"!