Хотите в грязи утонуть? -

Наталья Варава Морева
***
"Сестры,братцы,подскажите,
Что ж мы позволяем все,
Что бы мусор, к нам кидали,
заводы ставили,везде???..
Что ж ,Вы, тихо так сидите!?!
Испугались, или что!?!
А в старину,все собирались,
Отстаивали ,всё своё!!!...
Нет,коль если все довольны,
И кайф,Вам,грязь приносит всем,
То, замолчу я,моментально!
Как будто,нет нигде проблем!..
Только,всё же,соберитесь,
И подумайте чуть-чуть,
Насколько сильно ,Вы,хотите,
В г.вне, грязи,все утонуть!?!..
Насколько сильно,Вы,хотите,
Грязным воздухом дышать???..
Если даром,вам не надо
Может,пора всю власть менять!?!..
Если,вам,грязи не надо,
Пора свой голос подавать!.."
/автор -наталья варава(-морева)