и прихватив с собой метровый шоколад

Власкина Ирина
С коленных чашечек порой и начинается
Пир впечатлений дегустационных..
Обзору вашему на вкус предоставляется
Мир увлечений провокационных..
Хороших ног приятная длина
Почти для каждого становится волнительна..
Не исключением Вам стала и моя
А что по мне, так мне не удивительно..

Когда глядят на красоту розовых щёк
Куда-то дальше в мыслях убегая..
Я сразу отдаю всему отчёт
Коленей чашечки обычно прикрывая..
Но всё тогда пошло чуть-чуть не так
Коленей чашечки прикрыть я позабыла..
И прихватив с собой метровый шоколад
Провокационно я на чай вас пригласила..

Потом сбегая в мыслях от себя
Я чашечки коленей не жалела..
Но всей спиною чувствовать тебя
В своём побеге с дегустации хотела..
С коленных чашечек порой и начинается
Пир впечатлений дегустационных..
Обзору вашему на вкус предоставляется
Мир увлечений провокационных..

До чая дело так и не дошло
А что по мне, так мне не удивительно..
Приятная длина у шоколада
Почти для каждого становится волнительна..
Пир впечатлений дегустационных
Вполне себе хорошее начало
Для увлечений провокационных
Я впечатлять и впечатляться не устала..

Потом сбегая в мыслях от тебя
Я поняла, что никуда бежать не надо..
Ты впечатлён коленками, а я
Конечно же метровым шоколадом..
Длины приятной провокации начало
Хороший повод пригласить всегда на чай..
А если впечатляться не устала
То за собой вины не ощущай..

До чая дело вот когда нибудь дойдёт
А что по мне, так мне не удивительно..
Когда глядят на красоту розовых щёк
То со спины становится волнительно..
Я впечатлять и впечатляться не устала
С коленных чашечек порой всё начинается..
Зачем же обвинять мне чаепитие
Когда вам случай чай попить предоставляется..

/ивла/