Прости земля

Тамара Епифанцева
Молитесь грешники молитесь
Час покаяния настал,
Просить прощенье научитесь
Так, как Христос прося рыдал.

Земля в слезах она дрожит
Но сила в ней еще найдется,
И жизнь она возобновит
Пусть нам увидеть доведется.

Мы потребители мы-изуверы
В нас нет святой и чистой веры,
И пошлые у нас манеры-
Берем и требуем без меры.

И вот расплата третий год
Теперь рыдает весь народ,
Живем лишь только под пин-код
А что еще Господь пошлет?



Епифанцева Тамара Константиновна 23.01.22-г.