Иди за мной

Анна Гончарова 13
Срывает небо шторы темноты
И огненный рассвет скользит по крышам
Вновь ангелы любуясь с высоты
Ресниц крылом коснутся еле слышно
Наш каждый миг я помню наизусть
Тебя я изучил, любовь вдыхая
Целуя твои плечи, разольюсь
Как колумбийский кофе обжигая

Седой туман укутает дома
Полупрозрачным пледом согревая
И нотами взрываясь тишина
В дом музыкой ворвётся окрыляя
Уже который год в тебя влюблён
Луч солнца на стене мечты рисуя
Качает наши души в унисон
От нежности сойти с ума рискуя

Припев:

Иди за мной
Я удержу тебя взлетая
Вдвоём мы на границах рая
Откроем тайны всех миров
Иди за мной
Смотри, свой взгляд не опуская
И сердцем небо обнимая
Мы снова упадём в любовь…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!