А Смит летит, летит, летит...

Александр Яровой
А Смит летит,летит,летит
На землю ястребом глядит.
С собою разный инструмент
"Малыш"для неугодных.
Варенье и печенья плен
Для тех кто будет годен.
Падки на зелень"плохиши".
Что важно-ешь от пуза.
Расчёт большой на барыши,
На жадность,глупость там в глуши
Пороки не обуза.
По польски раньше говорил
Затем французский изучил
С немецким много бед принёс
Сейчас английский шпарит.
А мысль одна-несу добро
И ястребиное перо
На "томагавках"ладит.
Заброшен Лондон и Марк Твен
И брызжет кровь из разных вен
"майн кампф"его наука.
Земля похожа на дуршлаг
В руинах светел "демократ"
С улыбкою до уха.
Он был правителем рождён
И всем сенатом утверждён.
Ну кто себя не хвалит?
Опутан сетью шар земной,
Он на себя пойдёт войной.
Если народ восстанет.
Эй Смит откуда ты?Куда?
Зачем чужие города
В пустыню превращаешь.
Нацелен вновь на Рубикон
Где ненавидят твой закон
И хаос не прощают.
А Смит летит,летит,летит.
Он миротворцем себя мнит
И ложь в пробирке тает.
Но если что пойдёт не так
И слишком много будет драк
Наш Смит не глуп и не дурак
Себя всегда спасает.