Вспомни сколько раз

Натали Лейя
Вспомни сколько раз
Ты в гости приходила
Сюда на Землю приносила,
Истоков суть нам доносила,
Жизнь здесь вела свою.
Нисколько не прося вновь уходила,
Но ты блудила и шалила
И жизнь не светскую вела,
Да и пощады не просила
Ни за кого, ни за себя.
Я очень рад что все уже прошло,
Что жизнь у вас настанет скоро
Совсем, совсем не та
К которой вы теперь привыкли.
Да… Столько лет прошло
И вы отвыкли,
Я понимаю, не виню
И голову свою клоню
Пред всеми трудностями что прошли
И что вы целыми дошли
До исходной точки.
Я рад тебе,
Что есть возможность передать,
Наследие предков вам отдать,
Вручить теперь все то что я берег,
На столько лет себя обрек,
Чтоб сохранить и донести
И лично в руки принести.
Ты береги и не теряй и далее теперь дерзай!
Насколько понял я сейчас
У вас всего лишь только час.
Удачи вам, дерзайте снова,
Пусть возродится вся основа!
2020.