Ночь, как улитка...

Рамиль Даминов
Ночь, как улитка,
Еле идёт.
Матери пытка -
Сын часто пьёт.

Горланит о чём-то,
Спать не даёт.
Вдвоём в одной комнате.
Когда же уснёт.

Молится богу
Нервная мать.
Подобен отёку
Он. Но как поступать?

Терпение безгранично
У многих мам.
Что, увы, привычно
Чёрствым существам.