Зависание

Василий Клименко Сумы
Рабочий нерабочий кабинет
На удаленном сервере сна
Тот самый момент
Когда разобрал себя на части –
И тут некстати сработала блокировка

Как ни мотай головой –
Речь продолжает себя из другого места
Материк обнаружен текут
Молочные реки раннего детства
Бессознательные течения омывают
Берега чьи замысловатые очертания
Еще не нанесены на карту.

Еще не вполне ясно
Кто с кем воюет
Последняя империя гибнет
Под натиском кровотока –
Но от этого не становится легче

Мы как-то встретились в реале
Я сам первооткрыватель ребяческих снов
Не дурачься – тебя со всех сторон обдувает
Невидимый ветер простого
Будущего времени

Не сойти тебе с этого гиблого места
Пока сайт в разработке….