Ёлочка

Ватах-Светлана Коляда
Ёлочка на площади осталась стоять.
Но её скоро будут разбирать.
Веточки на ёлочке из пластмасс.
И поставят ёлочку на площади ещё не раз.(в последующие года)
А пока приходит к ней детвора
веселиться ,радоваться.
Новый Год пришёл.Ура!Ура!