Сей мир

Юрий Смирнов Хвалынск
Войти в сей мир и бросить наземь шкуру,
которую всучил он в этот век,
напоминающий, собой, макулатуру,
где человек, увы, не человек.

Войти в сей мир и плюнуть ему в харю
издёвками его небытия,
где я, его безумием страдаю
и созидаю праздник из дерьма

Войти в сей мир, где ты ему слугою
развратных дней, зовущих в никуда,
где господин не дружит с головою,
а раб, без рожи, лезет в господа.

Войти в сей мир и праздновать победу
сознательного, тёмного конца,
где сатана ведёт с тобой беседу
о сладкой роли, роли подлеца...

Войти в сей мир и насладившись ядом,
уснуть навеки. Примит ли Господь,
с твоим глупейшим, искренним нарядом
бездушия, где торжествует плоть?

12.01.2022.