Соединенье душ

Большаков Алексей
Частицей малою всех тел,
занозою, в тебе сидел.
А ты, елозя на занозе,
витала как в анабиозе.

30-5 - 39


Из книги Ардова "Архи- прото- и просто иерейская жизнь":
Монах впал в плотский грех
и собрался вступить в брак,
а настоятель монастыря его вразумляет:
- Ты на бабу лезь, а не на бумагу.