Новогодние электрички

Анжелика Биляк Каракелле
Снегом занесет старую тропинку,
Интернет сменил старую пластинку.
Вирус поменял все наши привычки,
И летим  вперед мы, словно электрички* .

Притормози чуток,
на нужных остановках,
Чтоб любовь осталось в
Высших котировках.
Не спеши, подожди, потише повороты,
оглянись
На Старый год ,
Оставь там заботы.

Белый, чистый путь
Новый год проложит,
И друзей тепло
Мне не раз поможет.
Пусть блестят огни на елке в темноте
Счастье принесет нам дед мороз в мешке.

Притормози чуток,
на нужных остановках,
Чтоб любовь осталась в
Высших котировках.
Не спеши, подожди, потише повороты,
оглянись
На Старый год,
Оставь там заботы.

Где купить билет в новый год сегодня,
что бы угадать, к счастью где дорога..
Пронеси, экспресс, мимо все проблем,
И остановись
Там, где мой удел.

Притормози чуток,
на нужных остановках,
Чтоб любовь осталось в
Высших котировках.
Не спеши, подожди, потише повороты,
оглянись
На Старый год ,
Оставь там заботы.