Хватит боя

Анжелика Биляк Каракелле
Я убита тобой,
я растерзанна болью.
жизнь ведь не полигон,
душе не нужны войны.
Обними, ведь любим,
Улыбнись, тебя ждут.
Я сдаюсь без борьбы,
замыкается круг.

Хватит боя!
оглянись!
С кем воюешь скажи...?
Ранен, кто тебя любит!
мир в руках удержи...

Закрываюсь в себе,
не хочу столкновений,
Не со мною конфликт,
Ты в штыках с самомненьем.
Обними, ведь любим,
Улыбнись, тебя ждут.
не гони лошадей,
опусти C души кнут