Самой лучшей... -2 - 5шт

Елена Палагута
Из альбома "На лепестках волшебных чувств"

«САМОЙ  ЛУЧШЕЙ...»-2 \ 5шт.

1***
С неба звёзд срывать не стану...
И луну я не достану...
Лучик солнца золотого
Я тебе не принесу...

Подарю тебе улыбку!
Слово доброе! Вниманье!
И в проснувшихся цветочках
Вновь ожившую весну!!!

2***
В сладком шёпоте цветочков,
В перезвоне рос хрустальных,
В дивном шорохе листочков
«ЛЮ» заветное услышь...

3***
Счастья маячки зажгите...
И пускай они вам светят
Неустанно и всевечно,
Освещая жизни путь....

4***
Открой же для себя мир счастья...
Чудесный мир! Мир, полный сказок!!!
Где ты – чудес творец и автор!!!
Мир, где всегда царит любовь!!!

5***
Радугой рисуй надежды...
И дари ей крылья счастья...
Солнца лучиком являясь,
Музыку твори в душе!!!


ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2015
Свидетельство о публикации №115080404054
http://stihi.ru/2015/08/04/4054