Прости, Я не живу

Дарья Лебеденко -2
Упала тьма в сознании моём
И нет всех красок всей природы,
Живу теперь в сознании твоём,
Не вижу без тебя уже свободы.

А почему всё так, а не иначе,
А потому что всё ещё тебя люблю,
Но жаль, полоска всё же неудачи,
Я жду тебя и одиночество терплю.

Не понимаю, чё ты злишься на меня,
Ведь ты знаком и ведаешь Серёгу,
По-ходу, мне придётся жить себя пленя
И так же поддаваться твоему упрёку.

Я не живу, прости меня, милейший,
Я существую в этой грёбаной стране,
Но знай, ты для меня вот так первейший,
А Я с печалью тут ещё наедине.