Самой лучшей... -8 - 5шт

Елена Палагута
Из альбома "На лепестках волшебных чувств"

«САМОЙ  ЛУЧШЕЙ...»-8 \ 5шт.

1***
Орхидеи... Великое чудо
Первозданно-роскошной природы...
В их порхающих гордых улыбках
Сокровенное счастье живёт...

2***
Посмотри – цветок прелестный,
Улыбаясь и порхая,
Благодарную счастливость
На крылах своих несёт...

3***
Будь нежна, как цветочек прелестный...
Величава... Горда... Лучезарна...
И, по жизни порхая с улыбкой,
Орхидеей роскошной цвети!!!

4***
Скучаю по улыбке лучезарной...
По чудо-растворенью в свете звёзд...
По танцу лунных лучиков... По тайнам
Искрящихся мечтой полночных грёз...

5***
Ты – музыка, что мне судьбой написана...
Ты – сердца упоительный полёт!!!
Слезинками счастливыми унизанный,
Цветок ты, что в душе моей цветёт...


ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2015
Свидетельство о публикации №115080404054
http://stihi.ru/2015/08/04/4054