Умейте сохранить в истории своё лицо

Аверина Наталья Юрьевна
Участвуем в каком-то балагане,
написанном для русских неспроста,
нас развести пытаются на совесть,
у англосаксов-то давно потеряна она.

Они своей идеей миротворства
разруху, вОйны за собой несут,
а русских обвиняют в той самозащите,
которую они же изберут.

Привыкли к исключительности нации,
непогрешимости империи своей,
но не бывает вечным государство,
грядёт закат ошибочности всей:

политики, надутости прогресса,
захвату, разоренью многих стран,
диктаторы не символы свободы,
стирает время их фальшивый сан.

Америка уверовала в исключительность
и потеряла здравомыслие своё,
держать весь мир в руках - непозволительно,
сумейте сохранить в истории лицо.

Ведь президенты нации должны вести
к развитию и процветанию народа и страны,
а не к воинственности, доминации на свете,
в ущерб другим, на благо лишь себе.

Диктаты силы, хитрости, обмана
проявятся в истории времён,
а силы света обнажат тьму лицемерия,
добро восторжествует всё равно.
23.01.2022