Самой лучшей... -10 - 5шт

Елена Палагута
Из альбома "На лепестках волшебных чувств"

«САМОЙ  ЛУЧШЕЙ...»-10 \ 5шт.

1***
Дышит свежестью, очарованьем...
Элегантностью линий пленяет...
И на крыльях своих белоснежных
Потаённую нежность несёт...

2***
На аллеях любви межпланетной
Орхидеи роскошно цветут...
И на крыльях мечты беззаветной
Нам прекрасные чувства несут...

3***
Звёзды падают с неба... Мечтами...
И скользят по шелкам орхидеи...
Свет улыбок в бутонах рождая,
Волшебством дивных сказок искрят...

4***
Невесомо цветочки порхают,
Душу сладостью грёз наполняя...
Обвивая все нежные чувства
Мягким, матовым блеском шелков...

5***
Лепестки, светясь любовью,
Счастьем, радостью победы,
Озаряют мир надеждой
На волшебное добро...


ранее опубликовано здесь:
1) © Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2015
Свидетельство о публикации №115080404054
http://stihi.ru/2015/08/04/4054

2) © Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2015
Свидетельство о публикации №115080406364
http://stihi.ru/2015/08/04/6364