Только Христос поможет...

Ищущим Бога
Покайтесь и обратитесь,
Вспомните, кто есть Бог!
К Господу повернитесь,
К Спасенью от всех тревог!

Мы заплатить не сможем
За наши грехи никогда.
Только Христос поможет,
Чтоб были мы с Ним всегда!

22.01.22