Невозможно...

Валентина Пащенко 2
   Невозможно жить без правды,
   Нам её бы хоть однажды
   Встретить...
   Дальше жить бы с ней одною,
   Чтоб идти тропой земною
   В ветер...
   Сердцем всем и всей душою,
   Встретив
   Лишь однажды, просто быть
   И любить, любить, любить
   Шар земной и эти звёзды,
   Чтоб нам не было бы поздно
   Без тебя и без любви...