Собеседник

Кайрат Саратовский
- Я чувствую себя ужасно.
  Глупо? - Нет.
- Кто может быть несчатней?
  Дай ответ.

Любовь я предал. Дико?
- Может быть.
- Оплёл как повилика
- И в кусты.

- В Сети слыл Дон Жуаном.
- Не беда.
- Macho italiano
- А она?

- Её я звал Царицей.
- Высший сорт?
- Моей Императрицей.
- Comme il faut

- Любовь мне объясняла.
- Как всегда.
- Стихи мне посвящала.
- В никуда.

- Мы были двуедины
- Даже так?
- Феллини и Мазина
- Шик и смак!

- Настало время встречи.
- Ясно. И..?
- В мечтах горели свечи.
- Но увы...

- Её я недостоин.
- Ей решать.
- Ей без меня спокойней.
- Хватит врать!

Ты просто испугался.
- Может быть.
- Не оправдать боялся.
- И любви.

- Ты счастье уничтожил
Общее.
Зря сердце потревожил
Девичье.

- Она будет счастлива.
- Не с тобой.
- Судьба ведь справедлива.
- Трёп пустой.

Что будет с нами? - В петлю.
- Я готов.
- Налей же по последней!
- Не вопрос.