Нежностью слагая чувства... -3 - 5шт

Елена Палагута
Из альбома "На лепестках волшебных чувств"

«НЕЖНОСТЬЮ  СЛАГАЯ  ЧУВСТВА...»-3 \ 5шт.

1***
Поцелуй волшебных таинств
Дарит сердцу орхидея...
Мир любви постичь душою
Приглашает нас с тобой...

2***
Музыку земного счастья
Сотворяет орхидея...
Ты прислушайся к той песне...
И подпой тихонько ей…

3***
Искры звёздных рос танцуют
В лепесточках белокрылых...
Как трепещущее пламя
Упоительной любви...

4***
Чувств пленительную сладость
Разливает орхидея...
В ослепительность златую
Дух восторженный влечёт...

5***
Озарённые солнечным златом,
Лепестки орхидеи искрятся...
На свидание с трепетным счастьем
Приглашают тебя и меня...


ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2015
Свидетельство о публикации №115080501469
http://stihi.ru/2015/08/05/1469