Уходи

Анжелика Биляк Каракелле
Раздарю ветрам, я твои насмешки,
клятвы дам в лесу белкам на орешки.
Вырву с корнем я из души надежду
не пролью с дождем слезы на одежду.

Уходи, уходи. Отпусти мою душу
иди ко всем чертям. Не хочу даже слушать
уходи, уходи. Без тебя будет легче.
Надоело все. Я задула свечи

Можешь не звонить, номер не доступен,
замок мой вдали, больше не преступен.
Не зови меня из тумана будней,
больше не вернусь, буду безрассудной.

Уходи, уходи. Отпусти мою душу
иди ко всем чертям. Не хочу даже слушать
уходи, уходи. Без тебя будет легче.
Надоело все. Я задула свечи