Я не против зимой восхищаться 2

Валерий Денисов
Я не против зимой восхищаться,
Сидя дома в уюте, тепле,
И стихами о ней наслаждаться,-
Лишь морозы не нравятся мне!..

Я не против в любви признаваться,-
У камина писать о зиме!
По снежочку не прочь прогуляться,
Ну, при минус пяти, например!

Мне по нраву метели и вьюги,
Что бушуют порой за окном,-
Жить в Сибири не то что на юге!

Минус сорок дедкУ нипочём,
Если рядом камин и супруга!
До весны мы, даст Бог, доживём!:)))
22.01.2022

Был отклик http://stihi.ru/2011/03/03/4111
***

Место            Произведение            Рейтинг
 6 Я не против зимой восхищаться 2      356     26.01.2022 
 8 Я не против зимой восхищаться 2    347     26.01.2022
 9 Я не против зимой восхищаться 2 312,321,329,337   26.01.2022
***