Как Даная... СЛ. В. Пряхин 2

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновил  стих:  Взаимный  массаж - 1
              Автор  Вадим  Пряхин 2
          ----------------------------------------

* Ну,  что,  Король,  приступим  к  делу:
  я вижу  огонь у  вас  в  глазах;
  тогда  открою  доступ  к  телу, --
  отличный   вам   сделаю   массаж ...

* Открыв  ворот  моей  рубахи,
  волос  коснувшись  что  на  груди;
  Ложись -ка,  Сударь,  как на  плаху:
  я  вмиг  разденусь,  а  ты  лишь  жди ...

* Она  вошла,  ну,  как Даная :
  плечи,  грудь  и  чресла --  просто блеск;
  Сев  сверху  на  меня,  сказала:
  - Закрой  глаза,  милый,  жди  чудес ...

* Вынув  из  джинсов  суть мою,
  руками  стала  трогать  нежно;
  А  я  уже  глотаю   слюну, --
  и лечу  куда - то  в Вечность ...

* Введя  в себя  Пен  осторожно,
  сказала : -  Вот  Амазонка  я;
  Лишь  помогай  мне, --  ты  же можешь, --
  на  всю  я  ноченьку --  твоя ...

* Не  бойся,  милый,  буду  разной:
  я  же  Камасутру  знаю  всю;
  И  в  страсти буду  безотказной, --
  уже  вас  чуточку   я  люблю ...

* Теперь   массаж  назначьте   вы   мне ...
  я  буду  снизу,  а  вы  сверху;--
  как   в  сказку   будет   наше турне,
  Любимый,  всю  меня  исчерпай ...

* Твоих  касаний   жду  горячих:
  найди   скорей  точку  Джи  мою:
  и  секс  наш  станет  смачным,  слаще, --
  змеёю  страсти   стан   обовью ...

* Какой   массаж  ждёшь  от  меня  ты?
  Ну,  давай  немного  отдохнём ...
  петтинг   мне   делай   для  красоты ,
  потом   позу  в  Камасутре  найдём ...

* Нас  пробудил   луч  солнца   от  сна,
  ведь  лишь  под  утро  мы  заснули;
  Массажу  рады   был  Он  и  Я, --
  ПРОЩАЯСЬ,  НЕМНОГО  ВЗГРУСТНУЛИ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.