Быть может мне послышалось родное...

Настя Азо
Быть может мне послышалось родное,
в твоей улыбке голосе и песне -
не обольщайся, это все былое.

Быть может я почувствовала снова,
но это только это эхо отголоска
другим не сказанного слова.

И может быть что встретились напрасно. Спасибо, Боже, что мне нынче столько,
спасибо, что неясное так ясно.

21.01.2020