Ромашки

Мария Мосеева
Ромашки в белой вазе у окна,
Луны молочный отблеск на паркете;
Вокруг - январь, а на душе весна,
Наполнившая смыслом строчки эти.

Отчётливо я помню каждый миг
Коротких встреч, как кадры киноплёнки...
Как чудо, в моей жизни ты возник,
И я пустилась за тобой вдогонку.

Неисчислимо много на Земле
Людей, и я не знаю, как случилось,
Что ты из тысяч приглянулся мне,
И постепенно я в тебя влюбилась.

Прошло немало лет, но помню я,
Как, находясь у чувств своих во власти,
Сама впервые обняла тебя
И осознала, что такое счастье...