По-прежнему мила

Сергей Поздняков 3
Проходят годы и недели,
Но ты по-прежнему мила...
На город упадут метели,
И ты ведь счастлива была...

Прошла ты стороной в виденье,
А я то думал, как ты шла...
Была в любви ты в обновленье,
Но только вьюга замела...

Рискуешь ты со мной встречаясь,
Но не ревную я к нему...
Когда со мною ты прощаясь,
Чужие ссоры ни к чему?

Прошла любовь нас стороною,
Но я тебя ведь полюбил...
Ты попрощалась ведь со мною,
И мир такой у нас ведь был...
                23.01.2022