Заметки-размышления

Настя Азо
Так устала, что пойду себе что-нибудь наворожу,
как будто мне мужа нужно, или дочку будто рожу.
Подруги все замужем, надо и мне как-нибудь,
хотя они хором твердят "чур тебя, Настя, забудь!
Другое дело сидеть по утрам с кино и кофейной кружкой,
целыми днями спать, не расставаясь с подушкой,
ходить по дому в трусах и старой майке,
планировать Кубу, Японию, Сахалин и Ямайку".
И грустно мне допивать свой чай в тишине и мире,
когда на мозги не капают, что ты должен был быть в четыре.
И весело будет им возвращаться готовить ужин,
ведь если тебя где-то ждут - значит кому-то ты нужен.

12. 07.2021