Как долго терпит Иегова

Наташа Сажина
Как долго терпит Иегова,
Наш справедливый, мудрый Бог,
Назначен День,когда "оковы"
Лжи, зла - Он навсегда сотрёт!

Свершится в срок и не обманет,
Нечестию конец придёт,
Земля прекрасным садом станет,
И счастье обретёт народ!

Нет слёз, рыданий,смерти и болезней,
О прошлом мы не станем вспоминать,
Любимые воскреснут ,с ними вместе,
Мы вечно будем жить! Какая благодать!

         23.01.2022

"И всё же, дорогие братья, не забывайте, что для Иеговы один день как тысяча лет и тысяча лет как один день. Иегова не медлит исполнить своё обещание, как думают некоторые, но проявляет к вам терпение. Ведь он не хочет, чтобы кто-то погиб, он хочет, чтобы все раскаялись." Библия .2 Петра 3:8,9.