некросивое

Лила Перегуда
Тонут рыбы в озёрах, во тьме растворяются кошки -
Это страшная сказка без правил о чёрном бычке.
Замолчи на минуту и дай мне пожить понарошку
Перед тем, как я снова останусь никем и ни с кем.

Я в трехтысячный раз отмеряю, да нечего резать,
Я позорный провал заполняю вершинами гор,
Я давно импотент, дорогая, когда я не Цезарь,
Только Брут отчего-то неделю не смотрит в упор.

Горизонт размалеван любовью. Давай же, Алиса!
Догоняй наш волшебный автобус, ковёр-самолёт!
Лишь удача насмешливо щурит глаза василиска
Да стучит одинокая рыба о крепнущий лёд.