Вам смешно???

Андрей Смехов
Вам смешон  перед  Господом трепет,
Вам и страх перед Богом смешон,
Потому что Господь долготерпит
Грех мужей и блудливости жён?
Вот , на узников строго взирая,
Мните вы , что грешней они вас,
Что достойней вы Божьего рая
Чем они , но Божественный глас
Обещает вам ад и страданья
В сотворенье неправды и зла!
Посмотрите честнее , «иуды»,
На творимое вами в веках –
Жёны ваши –  вместилища блуда,
Кровь с хищеньем на ваших руках,
Чувства ваши – вражда против Бога,
Ваши мысли – нечестия вязь
И распятие Божьего Слога,
Посему , будь то царь или князь,
Ты не больше , чем горсточка пыли,
Как и раб – ты такой же навоз.
Но об этом вы видно забыли
И глаголы Господни всерьёз
Ради собственных похотей ваших
Слушать вам не охото , увы,
Посему-то и горькую чашу
Пить за временем будете вы
Обязательно , вы уж поверьте,
Как навек отравляющий яд
Бесконечно мучительной смерти
Водворившись в пылающий ад,
Потому что за грех воздаянье
Только смерть ожидает вас всех
И всегда перед Божьим сияньем
Грех людей – это именно грех,
За который придётся любому
Перед Господом сил отвечать,
Кроме тех , на кого Иегова
Духа Божья положил печать,
Ибо верой они возложили
Беззаконья свои на Христа.
Как Господь повелел , чтобы жили
Все они в вековые лета.