Жирующий банкир нанял актёра

Михаил Малявин
Жирующий банкир нанял актёра,
об выгодах кредитов просвещать,
при помощи барыги режиссёра,
им удалось премудрый ролик снять.
 
Глупышка робко у шута спросила:
Смогу ли я , ещё ярмо одеть?
И он ответил: В этом вся и сила,
конечно сможешь, если захотеть.