Обращение к потомкам. автор Юрий Заря

Локомотив Батяня
Несгибаемый Коба,словно вылит из стали
Из Великого гроба поднимается Сталин
И к потомкам беспечным,орденами аллея
Обращается с речью,он со стен мавзолея.

Дорогие потомки Вы так жить не устали
Вы меня уже даже под землёю достали
Мы себя городами отдавали Отчизне
Для чего же мы Вам дали,ваши глупые жизни.

Пляшут голые дяди
И идут на парады голожопые тёти,
А куда Вы идёте,половина огрызки,
Половина подонки.

Как могли Вы так низко опустится потомки,
Как могли до такого в Стране докатиться,
Где величием было,даже просто родиться.

Тридцать лет воровали,так что сами раздеты
Для чего воевали Ваши гордые деды.

В окружении бастилия,в самой гордой державе
Вы себя опустили и дедов облажали.

Вы козявки,букашки и ради наживы
Родину продали за злато и зелень бумажек.

Проститутки коммерций,поколение молей
И схватился за сердце,Сталин охнул от боли.

Вас учить Матерь Вашу,разрывать только душу
Вы себя уже даже,не умеете слушать.

И рассерженный страшно,орденами аллея
Он надрывно закашлял и сошёл с Мавзолея
И досадой объятый ,он застыл в пьедестале
Никому не понятный,несгибаемый Сталин.