Не день, а события мерил...

Андрей Смехов
Не день я события мерил
Законом Господним в судьбе,
Чтоб знать , что не зря я поверил
В Иисуса Христа , - и тебе
Советую в мире безбожья
Уверовать в Истины Свет,
Расставшись с убийственной ложью,
А так же со множеством бед
При жизни на ветреном прахе
И с той неисправной бедой,
Которая держит во страхе
Людей , будь он млад , будь седой,
Погибель которой названье,
Укрыться от коей нигде
Нельзя , разве только под дланью
Иисуса , не быв на суде…