Голова моя блок новостей

Илья Владимирович Дружинин
Голова моя -блок новостей,
Сердце – многочастотный приемник.
Провожаю до двери гостей,
Открываю измученный сборник.
И растет от прозрения свет,
Заживает забытая рана,
И тогда нахожу я ответ,
Как дойти до тебя мне с экрана.
Добежать и прижаться щекой,
К бархатистым и черным ресницам.
Слушать, как отдыхает прибой,
Видеть только знакомые лица.
Но один…Ни тебя, ни гостей.
И захлопнут замученный сборник.
Голова моя -блок новостей.
Сердце – многочастотный приемник.