Благодарю тебя, мой брат

Наташа Сажина
Дмитрию Серебрякову
на стихотворение "Колесница".


Благодарю тебя ,мой брат,
За веру крепкую твою.
За то что истиной делиться рад,
Не унываешь: каждый день в строю!

Иегова ценит твой настрой,
Служение твоё благословит,
В Его глазах ты слиток золотой,
Он жизнью вечной скоро наградит!

         22.01.2022