Билетов нет, а ехать надо

Антонио Бергман
Билетов нет, а ехать надо -
Такая вот у нас беда.
Но в этом есть своя отрада,
Готов я ехать хоть куда.

Билетов нет, а ехать надо.
Вагончик тронулся с перрона,
Проник я в поезд, в тамбур сзади,
А поезд путь держал на зону...