Неси-ка микроскоп

Борис Сарнавский
Кинулся, а оно – во'на!
Всё синтетика, неси-ка микроскоп.
Кожа у неё из поролона,
Дай-ка милая я сделаю соскоб.

А она налила что-то в рюмку
(видимо какой-то суррогат)
Вместо за'куси понюхав сумку,
Выдала: «Ненастоящий, гад!»

Ей цветы носил, из чистого нейлона,
Ей стихи читал из ярких нано-слов,
Что-то о гражданской обороне,
Про её основу из основ!

До утра читал, ещё мы пили.
Генами "бодались" - лоб на лоб.
Гены синтетическими были,
Мы совместный делали соскоб.

Дети, вот гражданская основа,
А что бедные, так это не порок.
Мы, своей синтетике духовной
Их научим, дайте только срок.

23,01,2022 год