Шаю Бетельману

Алла Пекарская
Мороз и солнце – день чудесный,
А Шай, наш милый друг прелестный
С утра нам дарит позитив
Улыбку счастья подарив.

И не страшны ему морозы,
В саду его так пахнут розы,
Что даже птицы там поют
И создают ему уют

Там шум детей,
Там мир прекрасный
И солнце там так светит ясно,
Что все проблемы – ерудна
И пусть же будет так всегда.

22.01.2022