Античность

Лена Огнева
В нашей деревне  таких не найдется скандалов.
А вкруг многоснежной вершины такие  крутились,
От возлежаний в тени и от пиршеств усталых
Их, кому ссоры на  мир  и обратно менять  приходилось.

Жизнь не скучна , коли мщение есть и интрига.
А чтобы просторно идти,  можно всех отодвинуть.
Если вели себя так эти боги в туниках,
Что  же  мы ждем от неразвитых  простолюдинов.