Тамара Гвердцители!

Валя Наумова
А жизнь артиста, как качели -
Сегодня здесь, а завтра там...
Когда Тамара Гвердцители
Поёт - бальзам на души нам!

Ей лучше всяких комплиментов -
Цветы и шквал аплодисментов!


из серии - люди искусства!