Семейная драма

Наталия Смолич
Опять разыгралась семейная драма.
Ты в позе стоишь, негодуя,
Но как доказать тебе, самый упрямый,
Что лучше тебя,  не найду я...

Копался в шкафу, пенюар обнаружив,
Но ты же "порядочно вышколен".
Летят лоскутки из нейлоновых кружев,
В плохом настроеньи ты нынешнем...

Глаза мечут молнии, громом звеня.
Ты, что натворил мой бродяга?
А мой пенюар, уже ждёт полынья,
Расправился с ним,  доходяга!!!


(работа на заданные слова)---шуточное---