Пришла зима

Галина Раганян
         Памяти сына Георгия Петросяна

Пришла зима со снегом и дождём,
Промокнувший до нитки, день угас.
Ты был в июне месяце рождён,
Твой день рожденья осчастливил нас.

А через девятнадцать ровно лет
РодИлась у тебя, как ангел, дочь.
Но год спустя, души твоей рассвет
Затмила злобная, слепая ночь.
      
Дождь отшумел... Шлёт новый день привет,
Мы о тебе сегодня говорим;
А внуку твоему тринадцать лет,
Его назвали именем твоим.

23.01.2022г.