над деревом корявым

Денислам Биджиев
над деревом корявым
нависли облака
и тучи собираются поодаль
к лучам небесным будто бы приправа 
пегая даль
и шапка гор
немая седина
у мудрого виска
пуста тарелка триколор
летает среди нас
инопланетное влиянье
иль сами мы с далёких звёзд
и гадить не устанем
не видно на тарелках гнёзд
и сами
будто чужд нам лес
и состоим из лавы
туманы принесут мне весть
с ущелий с ароматом хвой о главном
волна разбитая об скалы
которые покорены сосной
на горизонте вдруг совпали
меня не беспокой
холодное железо
мне много не надо
но многое того не перевесят   
на чаше хоть уместятся все грады